Loading...

OMANOOT

OMANOOT

 

OMANOOT (ивр.) – искусство

OMANOOT - это

  • современное искусство
  • современное искусство и культура Израиля
  • взгляд на Израиль через призму современного искусства

OMANOOT RUSSIA

OMANOOT RUSSIA – самостоятельный культурно-образовательный проект, часть международной организации Omanoot. Omanoot Russia представляет актуальное израильское искусство на российской сцене и российское – в Израиле. Формат проекта – культурно- образовательные события и специальные мероприятия с участием современных израильских и российских авторов.

Задача OMANOOT RUSSIA - расширение плоскости отношений и укрепление связей между Израилем и Россией: через диалог в области современного искусства, культуры и образования.

OMANOOT RUSSIA ориентирован на привнесение вдохновения и выстраивание новых связей в арт-сообществе обеих стран: чему способствуют культурные и образовательные мероприятия, а также активность в сети Интернет.

Проект OMANOOT RUSSIA организован весной 2011г.

OMANOOT

OMANOOT – это одновременно израильский hulu, Amazon, iTunes и виртуальный музей MoМА, представленный порталом www.omanoot.com и страницами в социальных сетях на различных языках. Omanoot способствует тому, чтобы произведения израильских авторов стали доступными для культурных, образовательных и развлекательных целей.

http://www.omanoot.com/page-50-About-Omanoot.aspx

Портал www.omanoot.com представляет как уже знаменитых, так и молодых действующих авторов Израиля; запущен 5 января 2011 г.

МИССИЯ OMANOOT

Omanoot помогает израильским авторам, евреям, проживающим за пределами Израиля, и тем, кому интересно это государство, знакомиться с ним и налаживать связи в сфере искусства, культуры. Omanoot предоставляет возможности для коммуникации лидерам творческих индустрий: художникам, писателям, музыкантам, режиссерам и другим деятелям искусства и культуры. Знакомство через творчество людей, проживающих в стране, - это интересный способ узнать о ней больше и понять глубже ее народ.

МИССИЯ OMANOOT RUSSIA

Omanoot Russia способствует развитию проекта Omanoot, а также помогает российским художникам, деятелям искусства, культуры быть представленными в Израиле и других странах в рамках своих проектов для выстраивания диалога и налаживания профессиональных связей.

www.omanoot.com

МЕЖДУНАРОДНОЕ РАЗВИТИЕ OMANOOT

В период запуска сайта Omanoot.com началось формирование рабочих групп OMANOOT FRANCE и OMANOOT NORTH AMERIСA из представителей обеих стран. В дальнейшем планируется тесное сотрудничество OMANOOT RUSSIA с командами OMANOOT FRANCE и OMANOOT NORTH AMERICA, а также развитие проекта OMANOOT в других регионах.

МАРКЕТИНГОВЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОЕКТА

Мероприятия OMANOOT, и в частности OMANOOT RUSSIA, являются также площадкой для продвижения различных брендов. В зависимости от формата, тематики и приглашенных гостей проект может выступать платформой для продвижения брендов из самых разных сфер.

АУДИТОРИЯ ПРОЕКТА

Аудитория Omanoot.com – представители разных слоев общества Израиля, Франции, России, Северной Америки и других стран (вне зависимости от национальной принадлежности), интересующиеся искусством и культурой, в частности - искусством и культурой Израиля (более 24 000 like на официальной странице Omanoot в Facebook – facebook.com/Omanoot).

Аудитория OMANOOT RUSSIA – население России, жители Санкт-Петербурга, специалисты в области культуры, активные люди, проявляющие интерес к современному искусству, евреи диаспоры, а также русскоязычное население Израиля и других стран. Проект ориентирован как на профессионалов в области искусства, культуры, связей с общественностью, СМИ, так и на широкую аудиторию без ограничения возраста, социального статуса и вероисповедания.

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА OMANOOT RUSSIA

OMANOOT RUSSIA - платформа для налаживания отношений как в сфере культуры и искусства Израиля и России, так и в бизнес-сообществе. Проект Omanoot, и в частности Omanoot Russia, способствует позиционированию государства Израиль через современное искусство и культуру страны, являясь партнером существующих государственных и других организаций, которые представляют многообразие еврейской культуры и культуры Израиля. Команда Omanoot Russia (специалисты сферы PR, культуры и искусства) концентрирует внимание на современном искусстве, выстраивая деятельность проекта в формате международного культурного обмена между Россией и Израилем.

www.omanoot.com
http://omanoot.bandcamp.com/
www.facebook.com/Omanoot
www.facebook.com/Omanoot.russia
www.vk.com/Omanoot.russia
http://pinterest.com/omanoot/
https://twitter.com/Omanoot

Партнеры

Израильский культурный центр в Санкт-Петербурге при Посольстве Государства Израиль в РФ, Центр Молодежных Инициатив (Сохнут), Zorim, Журнал Учета Вечных Ценностей «Адреса Петербурга», Журнал «Пульс» (Санкт-Петербург) и другие…