Loading...

JEFS

JEFS

Наши цели:
-Увеличение сбора пожертвований для оказания экстренной помощи, как в рамках еврейской общины, так и от имени еврейской общины. 
-Привлечение новых благотворителей. 
-Привлечение социально активных молодых людей из еврейского мира для сбора пожертвований, их объединение вокруг решения социальных задач.
-Активизация еврейской благотворительности в интернете.

Наши принципы:
-Надежность. 
Мы сотрудничаем только с проверенными, надежными и высокопрофессиональными организациями. Все случаи, представленные нами, проходят тщательную проверку. Сотрудничество с успешными организациями гарантирует эффективность помощи, которая оказывается подопечным фонда. Наши сотрудники имеют многолетний опыт социальной работы.
-Доступность. 
Мы предоставляем возможность сделать пожертвование максимально быстро и просто.
-Прозрачность. 
Вся отчетность о деятельности Фонда публикуется на сайте. Вся отчетность о деятельности JEFS доступна на сайте. 1 раз в месяц мы публикуем отчет о полученных и потраченных средствах. 100% Ваших пожертвований (за исключением комиссии, взимаемой за электронные переводы биллиноговой компанией) идут на помощь по экстренным Случаям. Административные и прочие расходы JEFS финансируются из иных источников. Если Вы хотите поддержать JEFS, Вы можете сделать пожертвование.

Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы 
- по e-mail info@jefs.ru 
- по тел. 8 (812) 321-68-90 (просим при разговоре с оператором указать, что Вы звоните по вопросу JEFS).