Loading...

See The Light

See The Light

НАША МИССИЯ: Мы объединяем еврейскую молодежь, несем от сердца к сердцу многовековые ценности и культуру еврейского народа, открывая новые возможности.

Нашими основными ПРИНЦИПАМИ является сотрудничество исключительно с алахическими евреями, основанное, в первую очередь, на законах Торы, которым мы следуем неизменно, оказывая духовное влияние на каждого участника нашего движения.

Наши ТРАДИЦИИ - стабильные и цикличные встречи, сборы, мероприятия, семинары.

Мы УНИКАЛЬНЫ тем, что даем каждому еврею чувство гордости быть частью еврейского народа, открывая новые возможности и горизонты, потому что мы уверенны в том, что мы делаем. Потому что МЫ - СЕМЬЯ.

 

В 2000 г Шиурей Тора Любавич была создана как система уроков для светских евреев целью которой было приближение евреев к Торе и заповедям. Количество желающих посещать такие уроки резко стало возрастать. Сегодня у ШТЛ более 30 проектов в разных обастях. Начиная от женского клуба "Баалей Тшува", продолжая уроками для молодежи (2 раза в неделю), на которые ходят около 400 чел в неделю. 

В 2012 году у инициативной группы города Днепропеторовск возникла идея организовать первый еврейский молодёжный центр для алахических евреев! Проект, развился в сеть молодежных клубов See The Light, работающая в 20 городах Украины. Цель молодежных клубов: создание еврейских семей.

Группа существует 2,5 года.
Существует и работает на данный момент.
Изменений в численности и составе группы нет.
В рамках SeeTheLight реализуется более 15 проектов различной тематике (киноклуб "КаКаО", Jewish Mafia, Кулинарный проект, Кабалла и психология, Курсы английского языка, курсы Иврита, Тренинги Личностного роста, Аидише футбол, Молодёжный шаббат, Красота по-еврейски, MeetZvaBar - НЕО, Шаббатология)