Loading...

Квесты по еврейским местам

Квесты по еврейским местам

Проект состоит из открытия и 4 квестов в течение полугода. Каждая встреча направлена на отдельное еврейское содержание: 1)    Исторические еврейские личности 2)    Еврейская кухня 3)    Исторические еврейские места 4)    Пуримский квест Каждая встреча так же отличалась особенным заданием, которое необходимо было сделать по окончанию квеста.

В своем роде проект не вляется единственным. Тем не менее он объединяет и включает в себя самые лучшие моменты используя опыт аналогичных проектов. А так же этот проект разработан для возраста 13 – 16 лет.

Цель проекта

Это проект для активной еврейской молодежи, которой интересно хорошо провести время вместе и пополнить свои знания о еврейской культуре. Главный формат проекта - квест - позволяет участникам исследовать места, разные сферы деятельности и искусства. Встречи проходят примерно 1 раз в месяц в г. Рига, Латвия. Участники проекта - подростки в возрасте от 11 до 15 лет.Одним из самых сложных возрастов является подрастковый возраст, проект проводимые для этог овозраста должны быть динамичны, современы, и интересны и конечно же полны еврейского содержания. Совместить подобные требования, потребности возраста, а так же учитывая занятость данного возраста не так уж и просто. Проект “Youthhub: quests” является одним из серии проектов разработанных с целью ответить на все поставленные задачи.

Продукт проекта


Результат проекта

Благодаря этом проекту кол-во участников подрасткого возраста возросло.- количественные (набор запланированного количества участников) - качественный (достижение поставленных программой целей)