Loading...

Семь Сорок

Семь Сорок

Проект представляет собой виртуальную интеллектуальную игру формата "квест". Игра командная. Комплектация команл происходит после этапа регистрации участников. Для регистрации все желающие должны отправить заявку на участие в игре организаторам проекта. Кажду неделю команды получают от организаторов задания, которые обязательно являются еврейскими с точки зрения содержания и направлены на самостоятельное изучение некой тематики в еврейском поле, которое необходимо для успешного выполненич задания. При этом, задания сотавлены так, что их выполнение требует обязательно вовлеченности в процесс не одного, а всех участников команды. Цель команды справится с заданием успешнее других команд. Также каждую неделю команды могут взять дополнительное задание, выполнение которого принесет им дополнительные бонусы, однако, невыполнение его повлечет за собой потери выиграшных очков. Это задание также обязательно связано с еврейством и также требует вовлеченности в процесс всей команды, однако, его необходимо просто выполнить, здесь момент соревнования в соперниками отсутсвует. Все команды, которые взяли доп.задание и выполнили его, получают одинаковое кол-во бонусов. 

Аналогичный проект отсутсвует не только в нашем городе или в Украине, но и в СНГ.

Цель проекта

  • укрепить молодёжную еврейскую общину Украины,
  • наладить и укрепить связь между членами общины из разных городов и разных еврейских организаций,
  • привлечь новых людей к общинной деятельности,
  • укрепить положительный и привлекательный имидж еврейской молодёжной общины Украины.

В силу сокращения финансирования, многие еврейские организации стали сворачивать свою текущую деятельность на перефирии, в небольших городах. Нам хотелось создать возмодности для ребят из этих городов чувствовать своб причастность к общей еврейской молодежной общине в течении года, а не только на летних мероприятиях и при участии в праздниках. Мы ставили между собой цель создать проект, которые позволит вовлечь в него участников в удаленном режиме, создав тем самым учтойчивую коммуникационную платформу и предпосылки к формированию общности у ребят в независимости от их места проживания.

Продукт проекта


Результат проекта

В этом проекте мы гордимся всем. Начиная от самой идеи, заканчивая двумя сезонами успешно реализованного проекта. Прошел уже год с момента окончания второго сезона, а участники проекта до сих пор ностальгически вспоминают этот проект и просят создать еще один сезон. Данный проект позволил укрепить связи между участниками из разных городов, создать массу собственной культуры среди ее участников.

1. Желание участников проекта продолжать участие и в следующих сезонах

2. Кол-во участников в первом наборе, после добора, а так же во втором сезоне игры.

3. География проекта

4. Репутация проекта среди не только огрганизаций Харькова или Украины, но и за ее пределами.

5. Проект был реализован в других регионах СНГ