Loading...

"ПОСТ ТАГЛИТ" ХАРЬКОВ

 «Таглит» – штука заразительная. Таглитовцам просто необходимо встречаться вновь и вновь. Поэтому десятки молодых людей, принявших участие в "Таглите" вместе со своими мадрихами, собираются в доме отдыха, чтобы не столько предаться воспоминаниям, сколько построить планы на будущее. Ведь «Таглит» - это только начало, начало новой интересной еврейской жизни.
Два дня – как одно мгновение... Занятия, игры, квесты, общение.

Если ты, тот человек, который недавно посетил Государство Израиль по программе Таглит и хочешь поделится своими эмоциями и впечатлениями, тебя интересуют дальнейшие программы обучения или стажировки по разным направлениям – приходи и получи ответы на все вопросы. 

Что такое пост-таглит по-харьковски? Это возможность встретить старых друзей, с которыми есть что вспомнить и обсудить. Это приятная атмосфера базы отдыха «Эйлат»,  и шанс продлить свое знакомство с Израилем, даже если за окном первый день  украинской зимы. Да и может ли быть иначе? Ведь время, проведенное в Израиле во время поездки по программе «Таглит», навсегда запало ребятам в душу.

А еще, семинар Пост-таглит – это море отличного настроения, улыбок, общения в теплой дружеской неформальной обстановке и прекрасная возможность расширить свои знания. Cогласитесь, это также немаловажно!

 

Цель проекта


Продукт проекта


Результат проекта